Thomas Mann : La montaña mágica - Thomas, David ((Literatura), 1988)
Colección de diez videos en que, a través de la dramatización y comentarios sobre su obra, se ilustra el perfil de diez escritores contemporáneos: Conrad, Dostoievsky, Eliot, Ibsen, Joyce, Kafka, Thomas Mann, Pirandello, Proust y Virginia Wolf. En este volumen se explora el mundo literario de Thomas Mann a partir de la representación de algunas escenas de la novela La montaña mágica.