Franz Kafka : El proceso - Thomas, David ((Literatura), 1988)
Colección de diez videos en que, a través de la dramatización y comentarios sobre su obra, se ilustra el perfil de diez escritores contemporáneos: Conrad, Dostoievsky, Eliot, Ibsen, Joyce, Kafka, Thomas Mann, Pirandello, Proust y Virginia Wolf. En este volumen se explora el mundo ficticio de las obras de Franz Kafka, a través de la dramatización de su novela El proceso.