El despertador de la primera Feria Municipal del Libro de Guadalajara (1969)
Colección de los doce números de El despertador, publicación de periodicidad diaria editada con motivo de la I Feria Municipal del Libro de Guadalajara, que tuvo lugar del 14 al 25 de mayo de 1969.