[El Quijote según Doré] - Doré, Gustave (editorial no identificada)
Este documento es una carpeta que reúne 29 hojas sueltas, cuyo contenido son algunos de los grabados que Gustave Doré ejecutara para Don Quijote de la Mancha, la novela de Miguel de Cervantes Saavedra, acompañados por breves epígrafes extraidos de la obra del escritor español.