Obras [de Lázaro Cárdenas] : apuntes 1957-1966 - Cárdenas, Lázaro ((Nueva Biblioteca Mexicana ;)
El presente volumen contiene los apuntes escritos por el ex presidente mexicano Lázaro Cárdenas entre los años de 1957 y 1966.