Fiódor Dostoievski : Crimen y castigo - Hinton, David ((Literatura), 1988)
Colección de diez videos en que, a través de la dramatización y comentarios sobre su obra, se ilustra el perfil de diez escritores contemporáneos: Conrad, Dostoievsky, Eliot, Ibsen, Joyce, Kafka, Thomas Mann, Pirandello, Proust y Virginia Wolf. En este volumen se analiza la obra de Fedor Dostoievski a través de segmentos de Crimen y castigo, Notas desde el subterráneo y Memorias de la casa de los muertos.