México en una nuez - Riley, Luisa ((Antropología e Historia))
Síntesis de la historia de México, documentada hasta 1930 por el escritor Alfonso Reyes. La narración de Gastón Melo se acompaña con imágenes tomadas de códices, pinturas, caricaturas políticas y del cine.