Vermeer : el hechizo de una mujer - Burstall, Christopher ((Artes Visuales. Tres Pintores), 1983)
Programa que examina la obra pictórica del holandés Vermeer (1632-1675). Aunque su producción artística fue poca (se conocen tan solo treinta y siete pinturas), su obra es de innegable valor para la historia de la pintura universal.