Francis Bacon - Hinton, David ((Artes Visuales), 1985)
Programa documental que examina el mundo íntimo y artístico del pintor irlandés Francis Bacon (Dublín, 1909). Se acompaña al artista tanto en su estudio, como en sus actividades cotidianas, mientras se abordan sus preocupaciones artísticas.