Física sin dogma : el conocimiento científico a través de sus avances y retrocesos - Selleri, Franco ((Alianza Universidad ;)
Texto que aboga por una física en la cual sus principios fundamentales sean considerados bajo una perspectiva crítica y no como verdades definitivas.