Psicoterapia de grupos : teoría y técnica a partir de diferentes escuelas psicológicas - González Núñez, José de Jesús (El Manual Moderno)
Contenido: Grupo terapéutico y psicoterapia de grupo. Psicoterapias de apoyo. Psicoterapias reeducativas (conductual, racional-emotiva, gestalt, estructural-sistémica, centrada en el cliente, el trabajo de Díaz Guerrero). Psicoterapias reconstructivas (Bion, Slavson, Foulkes, Anthony, Ezriel, Moreno). La corriente mexicana: José Cueli, Agustín Palacios, Héctor Prado Huante.