El mágico número tres : cuando los niños aún no hablan - Rodríguez, Cintia ((Paidós Temas de Psicología ;)
Obra sobre el desarrollo de la inteligencia y la construcción del pensamiento, a través de la toma de los objetos reales como referentes en el proceso comunicativo de los niños con las personas que los rodean. Se plantea así la tríada adulto-niño-objeto como la unidad mínima para el estudio de los orígenes del pensamiento en el niño.