Medicina transpersonal : un nuevo enfoque para la sanación del cuerpo, la mente y el espíritu - Lawlis, Frank ((Biblioteca de la Nueva Conciencia))
Textos sobre el enfoque de las medicinas alternativas que toman en cuenta la integridad y espiritualidad del ser humano, acompañado de entrevistas con reconocidos autores en el tema y de ejercicios prácticos.