Palabras de Cárdenas - Cárdenas Solórzano, Cuauhtémoc ((Hojas Nuevas))
Ensayos sobre la política mexicana construidos a partir de discursos pronunciados por Cuauhtémoc Cárdenas durante su desempeño como primer gobernador del Distrito Federal.