Del Estado gerencial al Estado cívico - Guerrero, Omar ((Xinantécatl) [s.n.])
Se examina el tránsito del modelo clásico de la administración pública al modelo de nueva gerencia pública, basado en la economía neoliberal, de mercado. Se destacan las caractéristicas de cada uno, las fuerzas y consecuencias de su colisión epistemológica y política.