Geometría diferencial de curvas y superficies - Carmo, Manfredo P. do ((Alianza Universidad Textos ;)
Contenido: Curvas; Superficies regulares; Geometría de la aplicación de Gauss; Geometría intrínseca de superficies; Geometría diferencial global.