Introducción a la mecánica analítica - Woodhouse, N.M.J ((Alianza Universidad Textos ;)
Bajo un enfoque analítico tradicional, se estudian en esta obra las formualaiones lagrangiana y hamiltoniana de la mecánica clásica. Los sistemas dinámicos son estudiados desde el punto de vista matemático y en el marco de la geometría moderna.