Mitología : guía ilustrada de los mitos del mundo - Willis, Roy (Debate)
La primera parte explora los grandes temas de la mitología, y la segunda estudia las mitologías de Egipto, Oriente próximo, India, China, Tíbet y Mongolia, Japón, Grecia, Roma, los Celtas, Europa septentrional, Europa central y oriental, el Ártico, Norteamérica, Mesoamérica, Suramérica, Africa, Australia, Oceanía y el Sureste asiático.