Mecánica cuántica relativista : con una introducción a la teoría de campos - Ynduráin, Francisco José ((Alianza Universidad Textos ;)
Contiene: Transformaciones relativistas. Grupo de Lorentz; Ecuación de Klein-Gordo. Ecuación de onda relativista para partículas sin espín; Partícuas de espín 1/2; Partículas de Dirac en un potencial; Partículas con espines superiores (1, 3/2, 2...); Descripción general de estados relativistas; Segunda cuantización (teoría de campos cuánticos); Interacciones en teoría cuántica de campos. Límite no-relativista. Reducción a potenciales equivalentes; Colisiones relativistas en teoría de campos. Reglas de Feynman.