El origen y desarrollo de la relatividad - Sánchez Ron, José Manuel ((Alianza Universidad ;)
Obra que reconstruye teóricamente las transformaciones que se produjeron en el campo de la física y de la filosofía de la ciencia, a raíz del desarrollo de la teoría de la relatividad por parte de Einstein.