Matemáticas - Heyd, David E. (McGraw-Hill)
Contiene: EL plano cartesiano: funciones; Límites; Derivación; Aplicaciones de la derivada; Integración; Funciones inversas; Aplicaciones de la integral; Aplicaciones de la integral; Técnicas de integración; Curvas planas, ecuaciones paramétricas y coordenadas polares; Vectores y geometría del espacio; Funciones vectoriales; Funciones de varias variables; Integración múltiple; Análisis vectorial.