Función policial y seguridad pública - Ortiz Ortiz, Serafín (McGraw-Hill)
Obra estructurada alrededor de la hipótesis de que la función del aparato policial en México en los hechos se limita a la represión, en lugar de garantizar la seguridad pública como le corresponde.