Física cuántica - Sánchez Guillén, Joaquín ((Alianza Universidad Textos ;)
Curso introductorio a la física cuántica que parte de los principios fundamentales de la mecánica cuántica (mediante el análisis detallado de los conceptos de onda y partícula), hasta llegar a la presentación de la mecánica cuántica relativista y la teoría cuántica de los campos.