Ir más allá de las palabras : rompiendo las barreras del género : edad, sexo, poder, dinero, músculos - Steinem, Gloria ((Paidós Contextos ;)
Seis ensayos sobre feminismo y género, aborda los temas de la desmitificación de Freud, la historia de la mujer más fuerte del mundo, las revistas femeninas, la relación de la condición cultural femenina con la clase social, la discriminación laboral que sufren las mujeres, y las posturas feministas radicales.