Ellos vienen___ : la conquista de México - López Portillo y Pacheco, José (Fernández Editores)
Obra que aborda la conquista de México, desde la perspectiva de los indígenas, de allí el título. Está escrito como una novela, por lo cual el autor se permite algunas licencias narrativas, aunque lo que resulta realmente importante es el trasfondo histórico.