La Revolución mexicana a través de los corridos populares - Maria y Campos, Armando de ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Examen histórico y compilación de letras de corridos populares, desde los surgidos como críticas a la dictadura de Porfirio Díaz (1876-1911) hasta su transformación en loas a los candidatos y después presidentes Miguel Alemán, Adolfo Ruiz Cortines y Adolfo López Mateos. Publicado originalmente en dos volúmenes, reunidos en este ejemplar en una encuadernación particular.