Las misiones franciscanas en la colonia del Nuevo Santander : primera parte, 1530-1627 - González Salas, Carlos (1975)
Estudio sobre las misiones franciscanas que se desarrollaron en el reino de Nuevo Santander durante la época de la Colonia, lo que es hoy el estado de Tamaulipas. El fraile Andrés de Olmos fue quien puso en marcha la evangelización de la región, y en consecuencia, el establecimiento de las misiones. Sólo se cuenta con esta primera parte.