Developments in the European Union - Cram, Laura (Macmillan)
Esta obra aborda la evolución de la Unión Europea a partir del análisis de su sistema político y jurídico; de la creación de un mercado común; de la observancia de una política ambiental común; de las políticas exteriores sobre apoyo mutuo en casos de seguridad nacional y controversias jurídicas y de la unificación económica y monetaria. La historia reciente de la Unión Europea se estudia a partir de los cambios ocurridos entre la entrada en vigor del Tratado de la Unión Europea en 1993 y el Tratado de Amsterdam, de 1997.