Microsoft Excel 2000 language reference ((Microsoft Office 2000 Visual Basic Language Reference ;)
Colección de seis sobre programación del paquete Office 2000, de Microsoft a partir de aplicaciones en Visual Basic. El primer volumen trata sobre la creación y manejo de bases de datos, así como la manera de compartir esa información de manera local o a distancia; el segundo, sobre la programación de Excel; el tercero, sobre la programación de Word; el cuarto es una guía para PowerPoint, Outlook y FrontPage; el quinto es un manual de referencia sobre aplicaciones en Visual Basic y sobre Office; el sexto volumen aborda las maneras de compartir información a través del Web o una intranet.