Basic training in mathematics : a fitness program for science students - Shankar, Ramamurti (Plenum)
Contenido: Cálculo diferencial de una variable; Cálculo integral; Cálculo de muchas variables; Series infinitas; Números complejos; Funciones de una variable compleja; Cálculo vectorial; Matrices y determinantes; Vectores de espacio lineal; Ecuaciones diferenciales.