Manual de historia universal : prehistoria - Almagro, Martín ((Manual de Historia Universal ;)
Primer tomo del "Manual de historia universal", que abarca desde el contexto geológico que enmarca la aparición de la humanidad hasta las últimas etapas de la prehistoria en el norte y este de Europa, que el autor Martín Almagro Basch sitúa en pleno siglo XII d.C.