Historia del ejército y de la Revolución Constitucionalista - Barragán Rodríguez, Juan ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Historia militar de la Revolución Carrancista y Constitucionalista, escrita por Juan Barragán Rodríguez (1890-1974), quien fuera jefe del estado mayor de Venustiano Carranza, gobernador de San Luis Potosí, depositario del archivo del estado mayor consitucionalista a la muerte de Carranza y miembro fundador del Partido Auténtico de la Revolución Mexicana (PARM).