Topique : revue freudienne : quête des origines - Castoriadis-Aulagnier, Piera (dir.) (1986)
Contenido: Respuestas a preguntas inconcebibles (A. Green); Introducción hablada a la lectura de "El aprendiz de historiador y el maestro brujo" (M. Dayan); La insistencia de Tanatos dentro de la teoría de P. Aulagnier; El analista y la problemática psicótica (N. Nicolaïdis); Yo, sujeto e identificación (Y. Lebeaux); Del retroceso a la función negadora (M.T. Couchoud); Inmutable y cambiable ilusión (E. Enríquez); Apreciación sobre las nuevas perspectivas en la investigación psicoanalítica (S. Mijolla-Mellor).