Estado y desarrollo : la formación de la economía mixta mexicana : 1920-1982 - Ayala Espino, José ((La Industria Paraestatal en México))
La presente colección está compuesta por textos que analizan el origen, evolución y perspectivas de la participación del Estado mexicano en la vida económica del país, a través de las paraestatales. Además de obras sobre el marco general del asunto, incluye ensayos sobre industrias paraestatales particulares.