Topique : revue freudienne : les historiens et leurs versions 1 - Castoriadis-Aulagnier, Piera (dir.) (1983)
Contenido: Tiempo vacío, historia hablada (P. Aulagnier); Reflexiones clínicas sobre el autismo (E. Franko); Una catástrofe: la vergüenza (C. Lévy); Se hace la piel (P. Miller); A propósito de algunas modalidades de la regresión (A. Potamianou); Cuerpo separado y lenguaje hablado (C. Silvestre).