Las relaciones exteriores de la España democrática - Gillespie, Richard ((Alianza Universidad ;)
Obra sobre la evolución de las relaciones internacionales españolas en los últimos veinticinco años del siglo XX. Del aislamiento en que vivía España durante el franquismo al papel preponderante que juega hoy día en la política internacional, particularmente en el marco europeo.