Topique : revue freudienne - Castoriadis-Aulagnier, Piera (dir.) (1979)
Contenido: El silencio del psicoanalista (A. Green); Entre la estasis y el éxtasis (J. McDougall); El analizado parásito (M. Enríquez); El mecanismo de defensa psicopático dentro del tratamiento analítico (G. Schneider); Los padres mártires (J.P. Chartier); La técnica analítica en la cura de estructura narcisista (M.C. Célérier); Silencio discurso inhibido, discurso anecdótico (M. Artières); De la transferencia necesaria a la pasión alienante (P. Aulagnier).