Topique : revue freudienne - Castoriadis-Aulagnier, Piera (dir.) (1978)
Contenido: El teatro del Yo (J. McDougall); Placer estético y creatidad (M. Artières); Zebola: una psicoterapia comunitaria en el medio urbano (E. Corin); Las formas clínicas de relación en la causalidad (M. Enríquez); De la causalidad psicosomática (M.C. Célérier); La causalidad de transferencia (J.P. Valabrega).