Topique : revue freudienne : théorie de la practique - Castoriadis-Aulagnier, Piera (dir.) (1977)
Contenido: El fundamento teórico del análisis didáctico (J.P. Valabrega); El psicoanálisis, proyecto y elucidación, destino del análisis y responsabilidad de los analistas (C. Castoriadis); Madame K. interpreta, la teoría de la práctica kleiniana (M. Dayan); El guardián de las llaves, sistema y voluptuosidad en Sade (E. Enríquez); Dos textos de S. Ferenczi.