Curso universitario de lingüística general : teoría de la gramática y sintaxis general - Moreno Cabrera, Juan Carlos ((Letras Universitarias))
Obra en dos volúmenes. El primero se centra en teoría gramatical y cuetiones generales de sintaxis. En el segundo se desarrollan los conceptos y problemáticas en torno a la semántica, pragmática, morfología y fonología.