Topique : revue freudienne : temps, affect : interrogations - Castoriadis-Aulagnier, Piera (dir.) (1973)
Contenido: Freud y el trazo, el tiempo de la memoria (M. Dayan); Tiempo de hablar y tiempo de escuchar (P. Castoriadis-Aulagnier); Afecto y lenguaje en los primeros escritos de Freud (M. Schneider); El poder y la muerte (E. Enriquez); El vínculo terapéutico (H. Collomb); A propósito de un rito de duelo de la tradición judía (M. y Y. Saadia); El amor y la muerte (R. Menahem); El estatuto científico del psicoanálisis (M. Legrand); Historias de lobos (F. Flahault); Nota sobre la muerte-espectáculo en la literatura francesa del siglo XVII (J. Truchet).