Imago : revista de psicoanálisis, psiquiatría y psicología : neurosis obsesiva - Salgado, Raimundo (dir.) (1981)
Contiene, entre otros, los siguentes trabajos: Anal y sexual (L. Andreas-Salomé); Neurosis obsesiva y Frankie (D.W. Winnicott); Obsesiones y psiconeurosis obsesiva (A. Green); El mito individual del neurótico (J. Lacan); A propósito del episodio psicótico de el Hombre de los Lobos (S. Leclaire); Transformaciones de las representaciones determinantes de las neurosis obsesivas (D. Maldavsky).