Imago : revista de psicología psicoanalítica (1977)
Imago fue una revista editada por un grupo de estudiantes de la facultad de Psicología de la U.A.N.L., con textos de orientación psicoanalítica y con colaboradores como Mare Langer, Néstor Braunstein, Salvador Molina y Graciela Rahman.