Don Fray de Zumárraga, primer obispo y arzobispo de México : documentos inéditos - Zumárraga, Juan de, Fray (1941)
Este volumen contiene documentos como la erección provisional de la Catedral de México, poderes otorgados a religiosos, certificación de una bula papal, bulas de concesión de tierras, privilegios, diezmos, y las capitulaciones de Burgos, acompañadas por facsímiles de los documentos.