México, el país de los altares ensangrentados - Clement Kelley, Francis (1939)
Repaso de la historia de México a través de los conflictos religiosos (específicamente con el cristianismo) que se han suscitado en diversas épocas. Parte de la situación con los moros en España, para continuar con México y las cuestiones de la conquista, hasta llegar a finales de la década de los treinta.