Liberales ilustres mexicanos de la Reforma y la Intervención (1890)
Este libro contiene 65 biografías de personajes del partido liberal, de la época de la Reforma y la Intervención en México. Destacan Benito Juárez, Gómez Farías, Melchor Ocampo, Ignacio Ramírez, Altamirano, Ponciano Arriaga, Santos Degollado, Juan Alvarez, Ignacio L. Vallarta, Ignacio Zaragoza, Lerdo de Tejada, entre otros.