Viajes a las islas de la América - Labat, Jean-Baptiste ((Nuestros Países. Rumbos), 1979)
El autor de este libro es Jean-Baptiste Labat, conocido como Père Labat. Fue un clérigo, naturalista, ingeniero civil y militar francés que recorrió a finales del siglo XVII, y durante once años, las islas del Caribe. Este libro es una selección de algunos capítulos de su obra "Voyages aus Isles de l'Amerique", que consta de seis tomos.