Trattato di semiotica generale - Eco, Umberto ((Studi Bompiani ;)
En la presente obra Umberto Eco intenta elaborar una teoría global de todos los sistemas de significación y de comunicación, en dos partes fundamentales pero independientes: una teoría de los códigos, que intenta explicar la organización cultural de cualquier sistema significativo, y una teoría de la producción de signos, que sustituye la tipología de los signos por una tipología de los modos de producción de signos.