Amor convenido - Naró, Rodolfo ((Los Otros Poetas de la Banda Eriza))
Rodolfo Naró nació en Tequila, Jalisco en 1967. Estudió licenciatura en comunicación en la UAG. Fue alumno de Elías Nandino. En 1996 publicó su primer libro de poemas, Compilación 1982-1995.