Estigma : la identidad deteriorada - Goffman, Erving ((Biblioteca de Sociología))
Estudio psicosocial sobre los anormales sociales, estigmatizados por defecto físico, falla del carácter, condición racial o religiosa; y análisis de los factores que influyen en el aislamiento de los mismos.